Hasil ocd

Kayaknya gue cocok deh, beragaya ala ninja modern!

Sharing Pengalaman Diet OCD Selama Seminggu Menjalani & Hasilnya

Anak kecil juga bisa, kalau kata Kak Deddy. Coba kalau sekarang badan gue masih madesu kayak dulu, mungkin duit gue udah berlimpah kali, ya! Kemungkinan gue bisa menjawabnya dengan baik dan benar bagaikan tengah mengikuti debat capres.

Cara saya menjalani diet OCD ini Diet OCD memaksa tubuh membakar lemak, dengan tidak sarapan makan pagi yang mendorong produksi HGH menurut Deddy Corbuzier, selain itu juga harus diimbangi dengan olahraga keras pada pagi hari ketika perut kosong.

Hahaha… Akhir kata, gue ucapin terima kasih untuk Kak Deddy Corbuzier yang sudah memperkenalkan diet yang paling menyenangkan ini! Olahraga ini bertujuan untuk membantu proses pemakaran lemak dan juga membantu pembentukan otot tubuh. Gue bisa punya pacar kayak sekarang, salah satunya karena jasa si Susi ini.

Meskipun kedengerannya mustahil banget, ya! Berikut ini saya tampilkan video Scientific 7 Minutes Workout itu: Setelah tubuh terbiasa dengan puasa 16 jam Deddy Corbuzier menyarankan 1 minggukita bisa melanjutkan ke puasa 18 jam lalu 20 jam bahkan kalau kuat bisa 24 jam makan sehari hanya sekali.

Tidak tanggung-tanggung peminatnya muncul dari berbagai kalangan masyarakat mulai dari masyarakat biasa hingga kalangan selebritis sekalipun. Kali aja mereka ada yang jual baju ninja buat dipake sehari-hari.

Dengan kata lain, Uung itu adalah anak yang berbesar hati menghadapi kenyataan hidup. Sekarang karena kesibukan saya hanya sempat olahraga seminggu sekali yaitu renang di hari minggu atau hari libur dan setelah mengenal OCD saya menambah dengan senam O7W yang hanya selama 7 menit itu sebanyak 3 kali seminggu.

Rupanya OCD memang bisa meningkatkan HGH buktinya badan saya malah bisa berkembang bahkan ada pembentukan otot yang tidak pernah bisa saya hasilkan sebelum mengenal OCD yaitu perut bisa six pack. Sedangkan berat badan saya yang dulu 56, sekarang 54kg.

Yang diatur cuma jam makannya aja.

Hasil OCD.....

Baca juga trik mengatur jadwal olahraga tersebut supaya diet dapat maksimal di halaman 2. Padahal, mereka nggak menghilangkan menu kesukaan mereka sama sekali.

Jadi misalnya kita mulai makan jam Pastinya anda yang ingin menurunkan berat badan pun tertarik ingin mengetahui cara menjalankan metode tersebut. Padahal, nyokap dan bokap gue itu nggak gemuk. Senam O7W terdiri dari 12 gerakan dan tiap gerakan membutuhkan waktu selama 30 detik.

Pada awalnya cukup menyiksa karena tidak sarapan dan baru bisa mulai makan 3 jam setelah bangun tidur, rasanya lapar dan lemas tapi setelah 2 minggu, tubuh sudah terbiasa sehingga tidak terasa lemas dan lapar lagi.

Pas badan udah ideal, sesekali boleh cheating, asal nggak sering. Kedua tangan diluruskan ke depan dengan posisi telapak tangan terbuka. Akhirnya, gue search di Twitter dengan hashtag OCDivers. Metode diet yang ditawarkan sang master Deddy Corbuzier ini memang tergolong unik dan menerobos metode-metode diet konvesional sebelumnya.

Karena badan sudah diforsir sedemikian rupa oleh teknik diet ini, karena itu tidak akan kuat jika asupan gizi kurang, apalagi sampai harus bergadang. Aihhh, sedap!! Meskipun kelihatannya sepele, akan tetapi diet adalah salah satu hal atau aktivitas yang serius.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Nyokap gue bisa repot waktu masak. Pada alinea berikutnya akan saya ceritakan tentang O7W. Ketika gue udah pasrah, jawaban pun tiba-tiba datang. Kemudian naiklah ke kursi tersebut dengan tumpuan satu kaki Anda.

Duit jajannya nggak pernah kepake.

Hasil Diet OCD

· Home» Diary» Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet) Waktu kecil, gue punya badan yang terbilang sangat ideal buat jalan di atas cat walk.

Karena gue punya badan yang rata dan nyaris 9,2/ Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal.

Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD. Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha.

Efek Berhenti OCD | Mas Deddy masuk dong..

Baru ngeh selama setahun ga pernah review hasil OCD nya gimana Ya dulu pernah OCD tapi cuma kuat selama 2 bulanan. Ini hasil dari OCD 2 bulanan September-November Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal.

Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD.

closed Thread ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan tempat, nama dan juga gambar adalah hanya untuk hiburan semata tidak ada maksut apa pun juga:cendolsAuthor: justgohostelbraga.com  · Pengalaman saya Diet 7 hari Turun 3Kg Follow ig saya: @id_andry File Ebook PDF OCD: justgohostelbraga.com _ File Ebook PD Author: Andry Setyawan.

Hasil ocd
Rated 3/5 based on 74 review